E o infinito cabe...
(...) e o sim é assim
na vida que grita em mim
amor, amor, amor
e o não é a estação
na emoção que não te deixa ir
amor, amor, amor
e o tudo é a canção
que acorda o coração e diz:
amor, amor, amor
e o nada cansada, exausta na
estrada que não tem você
amor, amor, amor
e a felicidade é azul no
colorido do amor norte a sul
amor, amor, amor
e a tristeza se faz beleza
na força da natureza
amor, amor, amor
e o grito é o silêncio
de momentos inesquecíveis
amor, amor, amor
e o infinito cabe em
nós dois sem depois
amor, amor, amor
Marisa de Medeiros