O coração dolorido

O coração dolorido

pode roer

as esperanças

Temos que curá-lo

com a fé

que só o amanhã

traz

para nos deixar

crédulos e na vida

sem magoa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/01/2015
Código do texto: T5096216
Classificação de conteúdo: seguro