Quando há uma linda história

Quando há uma linda história

envolvendo dois corações apaixonados...

as estrelas brilham ainda mais

para com o seu brilho,

atingir e iluminar ambos os corações.

E a história dos apaixonados

e o brilho das estrelas

acaba se tornando um espetáculo

para ser apreciado

e aplaudido de pé.

É, o amor é assim... lindo!

Gabrielle{Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 09/01/2015
Código do texto: T5096211
Classificação de conteúdo: seguro