Existe flor que eu admiro pela beleza,

Existe flor que eu admiro pela beleza,

Existe flor que gosto do seu cheiro,

Existe flor que simplesmente me encanta

E existe você a minha mais bela,

Cheirosa e encantadora flor.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/01/2015
Código do texto: T5096209
Classificação de conteúdo: seguro