Aquele cara grandão,

Aquele cara grandão,

que quando anda quer parecer

ser mais forte do que é,

mas quando te vê,

fica mais carinhoso e mansinho

do que cachorrinho abandonado...

Aquele cara cor de chocolate

que quando sorri

faz você também sorrir...

Aquele cara que quando te abraça,

você o aperta e faz parecer

que você é até mais forte do que ele...

Aquele cara que quando te vê,

faz te dar vontade de coisas

que você nunca tinha ousado fazer...

Aquele cara que um dia te disse:

A essência de meu coração é você!

Aquele cara que te prometeu

te amar pra sempre...

Sei que você sabe que sou eu.

Sei que vai se lembrar

de mais coisas que te prometi...

Mas o cara que sempre vai te amar,

isso você jamais irá se esquecer.

O cara que te ama muito

e nunca vai precisar prometer

que sempre te amará... Sou Eu!

Giorgio pizarro e Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/01/2015
Reeditado em 08/06/2017
Código do texto: T5096205
Classificação de conteúdo: seguro