" Pobre do meu coração "
Pobre do meu coração
Não sabe se controlar
Pois quando ele ver
Penso até que vai parar.
Ele bate tic tic
Bem forte dentro de mim
Até eu ficar bem branca
como uma flor de jasmim.
Já não sei o que fazer
Pra ver ele se acalmar
Não quero ver ele assim
Quando eu for te encontrar.