Harmonia

Eu quero me perder nos seus cabelos mutantes

Mergulhar em seus olhos profundos e brilhantes

Explorá-la por inteiro nos mais ínfimos instantes

Segurá-la em meus braços para jamais ficarmos distantes.

Quero ser seu norte, seu desejo e seu pensamento recorrente

Em seu corpo, sua alma, nos seus sonhos e sangue estar presente

Tornar-me uma parte fundamental sua, colocar-me permanente

Estar ao seu lado a cada passo para seguirmos juntos em frente.

Quero fazer com que me escolha novamente a cada dia

Desvendar suas curvas e decorar por completo sua geografia

Preencher toda sua existência sem deixar nenhuma parte vazia

Equilibrar todo nosso Amor e desejo na mais perfeita harmonia.

Ello
Enviado por Ello em 09/01/2015
Código do texto: T5096166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.