Foram-se os sonhos
E com eles... Pedaços.
Da realidade traços
Do que foi... Um dia!
...............
 A agonia do silêncio
... No espaço.
Corta a mente como aço
E fatia o coração!
.................
 A emoção fica solta
Em grande laço
Divagando no espaço
Do que foi que aconteceu?
...............
 Foi-se o teu “eu”... fiquei Eu!
Sem ter compasso
Tiro do pescoço o laço
Ponho-me na guilhotina.
................
 É a minha sina...
Imaginar a menina
Liberta lá na esquina
Esperando-me pra beijar.
..................
 Mas... é só sonhos.
Assusta-me o real
Foi só produto do mal
Sou pior do que queria...!
....................
 Beijar-te-ei eu... Um dia!

 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 09/01/2015
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T5096131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.