MEU CANTAR
MEU CANTAR
E eu canto
Um canto suave
Falando a verdade
Do amor e saudade
Digo no canto
Que o amor é o que me move
Que o amor é o combustível
Para minha felicidade
Canto com o coração
Explodindo de saudade
Dos nossos tempos juntos
Que vivíamos amando-nos intensamente
Quero cantar sempre
O amor que sinto
Este amor poderoso
O amor que me alimento
Viva o meu canto!
Viva o meu cantar!
Canto e cantarei sempre o amor
Deixa-me por favor te cantar?
Antônio Lima
27-12-2014