ISTO...É O AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O amor se alicerça na verdade

E assim, ele, ninguém nos tira

Amor se perde, não fica saudade

Quando é construído na mentira

Amor é confiança, é alegria

Traz apenas, em si, felicidade

Amor não é aquele de um dia

Amor, dura até a eternidade

Amor enganado, não pode existir

Amor, é entrega total da sua vida

Amor, é sonho lindo, doce porvir

Amor, é o nosso mundo querida

Amor, não é igual a paixão

Ela é só o prazer do momento

Amor, é canto, vem do coração

Amor enfim, não é o sofrimento....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 09/01/2015
Código do texto: T5096045
Classificação de conteúdo: seguro