BABY LINDA

Eu te quero assim tão

baby linda

um amor com você

para não ter fim e ainda

baby linda

receber o sol da manhã

mordendo na boca tua

o fruto das luxúrias e do agrado

baby linda

quero você aqui do meu lado

frenéticas orgias alagadas

o prazer me deixando ocupado

com tempo apenas de ter tempo

p'ra você

baby linda

quero te cuidar te proteger

p'ra te ter entregue a mim

e te prendendo te proibida ao mundo

fugir com você e te revelar

a estrada e o mar

baby linda

vem comigo a nossa estrada não finda

vem comigo inventando maneiras de amar