POEMA DO AMOR VIRTUAL

POEMA DO AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amores existem diversos,

amores visíveis,

ao alcance da mão.

Amores invisíveis,

ao alcance da alma.

Amores físicos,

ambos se conhecem.

Amores virtuais,

ambos se advinham.

Amores impossíveis?

Ainda possíveis?

A vida mostrará.

A alma prefere

a incógnita,

o "como será?"

A lógica prefere

a presença,

o "como é"...

Amores a serem vivenciados,

Amores a serem só imaginados.

Amores... sempre Amores.

Apenas amores,

mágicos amores.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2015
Código do texto: T5095855
Classificação de conteúdo: seguro