" AMO "
" AMO "
Te abraço, te aqueço,
Te carrego em meu peito,
Te passo meu calor, meu amor.
Te agrado, te acalmo, te assanho.
Te faço carinho com muito jeitinho,
Pra você perceber que estou aqui.
E sempre vou estar, pra te ajudar,
Pra juntos caminharmos e fazermos
Nosso destino e nossa vontade.
Segura na minha mão e sinta a
a nossa energia, a nossa força.
Somos felizes, nos amamos e isso
É mais que tudo, isso é tudo......
Te amo a cada segundo e te farei
a mulher mais feliz, te darei a paz,
a alegria de sorrir, a vontade de
sonhar, de realizar, de ser, viver.
Você é minha vida, minha rainha,
minha emoção, minha devoção,
minha verdade, minha certeza.
Hebby...