AMOR
ELA:
EM CASA,
NO TRABALHO,
NA IGREJA,
AMÁVEL,
AFOBADA,
ABORRECIDA,
EXALTADA,
MEIGA,
SUAVE,
ARRUMADA,
DESARRUMADA,
PENTEADA,
DESCABELADA,
VESTIDA,
NUA,
FELIZ,
ALEGRE,
TRISTE,
SORRINDO,
CHORANDO,
INFELIZ,
ACEITANDO-ME,
REJEITANDO-ME,
ACORDADA,
DORMINDO.
ELA É AMOR, O AMOR DA MINHA VIDA. EM CADA SITUAÇÃO EMOCIONAL, SITUACIONAL, GEOGRÁFICA, ESPIRITUAL. SEI QUE CONTRIBUO EM SUA VIDA PARA CADA SITUAÇÃO E MOMENTO QUE VIVEMOS. SEI QUE SOU RESPONSÁVEL PELOS BONS E MAUS MOMENTOS DE SUA VIDA, POIS ELA VIVE EM FUNÇÃO DE MIM E VICE VERSA, SENDO ASSIM NOSSA VIDA UMA SCILAÇÃO APEREIÇOADA PELOS CONTRASTES DA VIDA NO DIA A DIA. AMO VOCÊ, MINHA LINDA E OBRIGADO POR ME SUPORTAR E AINDA DIZER QUE ME AMA.