O Meu Amor
Não existe uma palavra,
Que expresse o meu amor,
O meu amor por você.
Ele é como a luz do sol,
Que encontra a luz da lua,
E se entrega ao meio dia,
Num infinito prazer!
Ele ultrapassa o meu viver,
É mais que o querer de min’alma,
Ele acalenta o meu coração,
É mais forte que uma paixão,
É minha razão de viver!