ENTRE TEUS SEIOS

Nunca mais ouvi aquela voz

Que costumava sussurrar

Que prometia me amar

E falava tanto em nós

Onde é que se esconde?

Será se mudou o pensamento?

Será se foi coisa de momento?

Parece que está tão longe

Ou no mínimo, pretende ficar

Fingindo que nada aconteceu

Olvidando o que prometeu

Que era apenas me amar

Acordo assustado com pesadelos

Daquelas promessas de amor

Que eu ouvia sentindo teu calor

Com minha cabeça entre teus seios.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 09/01/2015
Código do texto: T5095738
Classificação de conteúdo: seguro