Em tuas mãos
Minh ‘Alma em tuas mãos..
teu corpo tão distante!
Meus passos inseguros
carregam ilusões…
As portas são lacradas…
paredes sem janelas...
Só os ecos do silêncio…
neste jardim sem flores.!
Percorre meu umbigo
uma dor tão profunda
que rasga o meu ventre
em parto prematuro….
Longe…longo..meu amor
procura por teus olhos
e agoniza …lentamente...
nos mares do Taití….