Encontro à Pensar .
Ao corredor , perco-me na vida ,caminhante brado sonho .
Ao corredor , sinto teu bálsamo , decorrendo toda casa ! ! !
Ao corredor , coloco-me a pensar em como acontecerá ? ! ?
Entreaberta a porta , a sede do teu amor , enlouquece-me !
Entreaberta a porta , espreito teu corpo ao meu .
Entreaberta a porta , escondo o que sinto por ti .
Entreaberta a porta , carente estou por amar-te .
Singelo pranto da noite , distante lábios sem contenção .
Sofrimentos nas horas , vontade de amar , sem teu amor !
Pranto singelo aos dias das águas claras do meu mar ...
Dentro do quarto , desço teus lábios , elevo ao teu corpo .
Dentro do quarto , sobejo meus vícios ao teu calor .
Dentro do quarto , sonhos envolventes em lençóis de seda .
Dentro do quarto , fazemos aquela paixão letal ...
Singelo amor , transborda tod'alma no almejo por ti ...
Singela paixão da raiz do meu sangue , sem meu coração .
Ora onde estou , que não me encontro à pensar !