Serena e Simples .
Poucos concordam senhorita minha ! Não Desdém .
Concordo à ti , distante à mim ... Perto de todos ?
Vossa grandeza , vosso coração ... Consente-me ?
Na mais bela frase , que nos revela acima de algo !
Tão serena e simples frase , bela senhorita .
Então diga-me ? Não posso ! Não é mencionada .
Vosso meu senhor ! Não entendo , simples frase !
Ora meu segredo ! Tanto de todos protegidos .
De onde vem senhorita minha , tão conhecida ? ? ?
Das águas dos teus olhos pelo fascínio caminho n'alma ...
Bela grandeza senhorita , mas ouça minha frase , Senhorita !
Serena e simples no brilho da lua , perco-me na frase feita ,
distante o sol , perco-me na grandeza da pequena lua ,
pelos teus lábios doce e sereno , me embriago do teu amor !