Desenhando você.

Desenhando você.

Com meu carinho fui te desenhando.

Ao te ver tão lindo e majestoso, tive uma ideia.

Te desenhar a minha forma.

Juntei amor saudades e fui desenhando você.

Com amor desenhei teu rosto.

Que nunca tinha visto igual.

Tão belo o meu amor.

Fui desenhando o sorriso...

Fui dando formas ao teu corpo aos poucos.

Com saudade desenhei teu coração.

Ficou perfeito e nele eu coloquei muito amor.

Ficou perfeito esse desenho que fiz.

Ninguém nunca irá ver esse lindo quadro.

Apenas eu por isso ele não tem preço.

Uma obra de arte sem igual.

Ficará guardada em minha mente por toda vida.

Nunca será roubado.

Assim fui desenhando você com muito amor e saudades.

Meire Perola Santos

05/01/2015

Hora 13;37

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/01/2015
Código do texto: T5095626
Classificação de conteúdo: seguro