SEGURE MINHA MÃO
Segure minha mão
E andemos lado a lado
Enfrentaremos a desunião
E o amor não será acabado.
Segure minha mão
E na queda nos ajudaremos
Segure-a com carinho e paixão
Unidos então estaremos.
Segure minha mão
Pois muito precisarei
Viveremos com perfeição
E para sempre te amarei.
Segure minha mão
E seguiremos uma rota juntos
Seguiremos com afeição
Seguiremos em conjunto.
Segure minha mão
E continuaremos sempre juntinhos
Tu dentro do meu coração
E eu dentro do teu com carinho.
Simone Possas Fontana
(escritora gaúcha de Rio Grande-RS,
membro da Academia de Letras do Brasil/MS, ocupando a cadeira 18,
membro correspondente da Academia Riograndina de Letras,
autora dos romances MOSAICO e a MULHER QUE RI,
formada em Letras, contista da Revista Cultura do Mundo,
blog: simonepossasfontana.wordpress.com)
Minhas Anotações:
- Poesia escrita nos meus 17 aninhos de idade.
- Publicada no suplemento cultural O Peixeiro em setembro/1981.
- Publicada no blog: simonepossasfontana.wordpress.com