NÃO FUI EU QUEM TE PERDEU
  
Hoje eu venho pedir que vá embora
que deixe em paz o meu coração
minha alma ferida já não chora
não necessita da sua compaixão
 
Meu amor foi bem mais que percebeu
de nada adiantou te amar tanto assim
não foi capaz de se dar tanto quanto eu
e eu me cansei de sentir pena de mim
 
Nada mais eu quero de ti
e nada tenho a te oferecer
nem mesmo parte do desprezo que eu recebi
 
Hoje eu só quero que saia da minha vida
estou inteira sem você
porque eu me assumi livre e não vencida
 
 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 08/01/2015
Código do texto: T5095442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.