OBRIGADO DEUS PELOS AMORES QUE TIVE

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

O amor não tem odor

Mas perfuma a vida

Ele não tem sabor

Mas, adoça querida

O amor não é veneno

Mas pode o sonho matar

Ele também não é remédio

Mas cura a solidão e o tédio

O amor. não tem cor

Mas é belo como a flor

O amor é riso de criança

É fé, é ilusão, é a esperança

O amor, não é corpo sólido

Mas o sentimos sem tocar

Amor entra no peito como bólido

E na mente, vem se instalar

Amor, quando vai machuca

Se vem, a gente, fica maluca

Amor, sem ti, não se vive

Obrigado Deus, pelos amores que tive........

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5095437
Classificação de conteúdo: seguro