PRIMEIRO AMOR
Ninguém esquece o primeiro amor.
O primeiro encontro, o primeiro olhar,
O primeiro beijo, o primeiro abraço,
A primeira briga, a primeira dor.
Tudo ficou bem marcado.
Momentos inesquecíveis,
Que será levado,
Por onde quer que a gente for.
Elciomoraes