FAZER O BEM
Pensando bem!
O que é que tem,
Se a gente tem,
O mesmo bem?
E se alguém,
A este bem,
Quizer também,
O que é que tem?
Pois todo o bem,
Que a gente tem,
Podemos bem,
Dá-los também.
E assim meu bem,
Mais bem se tem,
Quanto mais bem,
Se espalha o bem.
Elciomoraes