Confissão

Já se passou tanto tempo

Sei que não deveria mais haver amor

Mas a teoria é sempre mais suave que a pratica

Se o que eu sinto não for amor

Julgo que talvez ele não exista

Sei que em algum lugar você esta feliz

Talvez mais feliz do que eu um dia poderia fazer

Mas tudo que trago em mim é você

Te amo e sou incapaz de amar novamente

Talvez esse seja meu fim

Mas findo sorrindo, por que confessei.

Khoda

KHODA
Enviado por KHODA em 08/01/2015
Código do texto: T5095224
Classificação de conteúdo: seguro