RESPONDA-ME ....

O que fazer das lembranças ?
Rasgá-las em mil pedacinhos?
Ensine-me a destruir os carinhos,
Desmentir todos os nossos beijos,
Limpar meu corpo desse desejo.

O que faço das palavras?
Devo engavetá-las no subconsciente?
Ou destruí-las junto as sementes,
Dos nossos sonhos de amor?

O que faço com toda esta dor?
Afogo-a no meu peito?
Transformo-a em inúmeras lágrimas?
Ou minto esbanjando um sorriso,
Falso...hipócrita...como o teu?

Que faço com toda tua covardia.?
Esqueço e chamo de euforia?
Fruto de um momento passageiro?

O que faço com este imenso amor?
O que faço? 
Responda-me...por favor !


2000/


 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T50951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.