As vezes

As vezes eu queria fugir,

ir p/a um lugar que ninguém pudesse me ver,

que eu me perdesse e assim pudesse te esquecer,

as vezes eu queria perder a memoria,

esquecer os momentos os bons os ruins,

ficar assim sem passado sem historia.

as vezes, mas só as vezes.

Talvez eu complique tudo,

e toda culpa seja minha,

as vezes é o que eu penso,

mas só as vezes.

Já coloquei mil pessoas no seu lugar,

já fiz por muitas vezes a fila andar,

mas as vezes eu sinto sua falta,

e quero ir te buscar, mas só as vezes.

È muito cruel você sonha

e não tem pra quem contar seu sonho,

melhor seria nem dormi,

as vezes acho que seria melhor com você aqui,

eu ficaria mais leve e voltaria a sorrir,

as vezes eu te desejo,

as vezes minha boca ainda sente seu beijo,

as vezes quero correr p/o seu braços,

e se fecho os olhos eu te vejo,

mas só as vezes.

08/01/15

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 08/01/2015
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T5094921
Classificação de conteúdo: seguro