Confissões de uma adolescente

O amor é uma coisa curiosa e de certa forma, estranha. Tão estranha que ninguém nunca conseguiu descrever o amor como ele realmente é. Para mim, o amor não é nada excêntrico, para mim, o amor é um sentimento simples e puro, do qual ninguém consegue escapar, e olhe que eu digo isso por experiencia própria. Ingenua que sou, pensei que conseguiria me afastar desse sentimento essencial para nossa sobrevivência. Você pode pensar que é capaz de afastar o amor, mas você está enganado. De uma forma ou de outra, um dia ele irá te alcançar, e vai te levar a um lugar novo e extremamente agradável.

___________(Habelzinho)

Bel Essaïdi
Enviado por Bel Essaïdi em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094886
Classificação de conteúdo: seguro