Tudo deu errado

Eu vejo o tempo passando,

Tudo a minha volta mudando,

E o coração continua chorando.

Os amores que não deram certo,

Os sentimentos desperdiçado,

Quem estaria sempre por perto,

E tudo deu errado.

Não sou mais o mesmo,

Me sinto assim pela metade,

Uma mistura de uns tempos ai,

Com um pouco de sei lá,

E o resto é saudade.

O sorriso dela me encanta,

Me fascina,

Fico sem chão,

E as lagrimas do coração,

Nesse peito inundado,

De quem não sabe o que é o amor,

Sofrendo a dor de viver apaixonado

03/01/15

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 08/01/2015
Código do texto: T5094858
Classificação de conteúdo: seguro