O meu amor
O meu amor é para sempre
Ele é forte como o vento
Se você morresse, eu morreria junto
O meu amor é para sempre
Ah, como é atordoante
Queima o coração
Mas apesar disso
O meu amor é para sempre
Apesar das dores,
Eu não consigo resistir a atração
Mas apesar disso
O meu amor é para sempre.