Teus olhos

Os teus olhos são luzes

Luzes na escuridão

As luzes dos teus olhos

Acendeu meu coração.

Foste abençoada

Abençoada por Deus,

Pois não há neste mundo

Olhos iguais aos teus.

São doces, delicados

Como uns favos de mel

Brilham intensamente

Como estrelas no céu.

Têm um brilho forte

Brilho bem incomum

Que vendo noutros olhos

Não encontro em nenhum.

Nenhum que se pareça

Com o brilho dos teus,

Pois são os únicos olhos

Que fazem brilhar os meus.

Barros Nasimento
Enviado por Barros Nasimento em 08/01/2015
Código do texto: T5094713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.