Uma mulher poesia
A luz abraçou-me a alma
O corpo vibrou por inteiro
Os pelos arrepiaram-se
O encanto se fez
Virtualidade quebrada
Tempo novo no meu coração
Uma mulher
Uma luz divina
Escrevendo um poema de amor
Tudo novidade
no espectro da minha vida!