MORENA, MORENA

Morena, morena

De cabelos alongados,

A sua boca me envenena

De vontade de beijar esses lábios avermelhados.

Seu jeito meigo

E franco,

O íris dos seus olhos negros

E a córnea dos seus olhos brancos.

Se fosse a Iara

Dizia não parecer tanto,

A beleza que encontrara

Em você encontrei o encanto.

Pra te conquistar

Pulo cerca, muro e enfrento qualquer adrenalina,

Eu só vou sossegar

Quando conquistar essa menina.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/01/2015
Código do texto: T5094668
Classificação de conteúdo: seguro