ESPERANÇA

Quem me dera

Ganhar um beijo seu,

Esta sede de te beijar é considerada uma miséria

Você pode ser um presente de Deus.

Garota, quero conquistar seu coração

E eu não perco tempo,

Quero que seja real

Esse sonho do meu pensamento.

Você olha pra mim

Que eu olho pra você,

A inspiração que encontrei

Foi ao te ver.

Posso sentir

Que você já percebeu,

Que o grande amor da sua vida

Sou eu.

As esperanças não posso perder

Mas, a vida segue em frente,

Ela é a última a morrer

Quem sabe rola alguma coisa futuramente.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/01/2015
Código do texto: T5094660
Classificação de conteúdo: seguro