UM AFETO QUE VEIO ABAIXO!

O meu real intento sempre foi o de construir

uma vida consistente, algo assim que pudesse

trazer um imenso sentimento de prazer quando

lembrássemos-nos da vivência do nosso caso.

O ato talvez fosse convertido como um motor que

servisse como uma força rejuvenescente, para

continuarmos a ver a beleza de um afeto e não permitisse

que nos habituássemos com caminho estreito.

O mundo continua sendo testemunha do que fiz,

a começar pelas flores que plantei na borda

de nossas veredas, tal foi o carinho que resultou

nas rosas que te dei...

De nada adiantou minha diligência, a nossa

estrada passou a ficar estreita tão sinuosa

que mais assemelhava com o fim do curso de

de um rio quando se torna mais apertado.

A minha vida modificou-se, mesmo assim as

lágrimas não chegaram a encarquilhar meus olhos,

e para que sobrevivesse não houve a

necessidade de buscar as reservas de seiva...

Wil
Enviado por Wil em 08/01/2015
Código do texto: T5094656
Classificação de conteúdo: seguro