Imagina

Pensa, e imagina...
Óh, minha linda menina,
Se tudo fosse diferente!
Sem haver inveja da gente,
Como é que tudo seria?
Imagina a beleza,
Com que se veste a natureza
As árvores, frutos e flores,
Num mundo sem seus horrores,
Onde só houvesse harmonia,
Em que se recitasse poesia!
Sem haver dor ou doença,
Para se rir de alegria.
Imagina e pensa,
Como seria imensa,
A nossa felicidade,
Num mundo onde a maldade
Fosse de fato banida...
Pensa e imagina,
Óh, minha linda menina,
Como seria bela, a vida!