Amor Platônico

Queria eu ser o vento...ou o tempo

A beijar tua face e soprar em teus cabelos
Meu sentir...minha saudade
Ou como o tempo...matizar teus cabelos
Marcando delicadamente teus dias
Tua fronte...beijar...sem um toque
Mas te toco todos os dias em minha mente
Me faço tua dona...tua senhora...tua escrava
Dona de teus carinhos
Senhora de teus desejos
Escrava da tua saudade
Queria eu ser...apenas
Sem intenção de ter...para que possuir-te ?
Se já me tens...e és o dono de meus dias
De meus pensamentos...que te buscam
E te desejam a noite ou dia
Queria eu ser...teu sentir...
Sem te possuir
Lentamente...em sonhos apenas
Para eternizar meus poemas
Sem permitir jamais
Que eu te perdesse...amado meu...
inspiração minha.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094606
Classificação de conteúdo: seguro