QUE O TEMPO VOLTE...


Eu queria hoje a pura magia,
Trazendo o dia que te conheci,
Para novamente ter seus olhos,
E o brilho deles diante de mim,
Queria teus beijos..tua boca macia,
O desejo nascido naquele encontro,
E toda a força daquele teu abraço,
Que fez-me definitivamente prisioneira,
Dos belos momentos e deste delicioso sentir,
Queria voltar o tempo...para te ver,
Estar novamente naquele lugar...com você,
Vivendo aquele momento adolescente,
Ondeo mundo todo, deixou de existir,
Ah!...Nossos beijos...nossos abraços,
Hoje estão dentro do meu ser cravados,
Na minha alma que te quer e te anseia,
Venha fazer do meu dia...nosso legado,
Nosso misterioso tesouro guardado,
Venha desvendar estes segredos,
Que nos aproximou de forma única,
Venha em breve...me ver,
Sinto saudades infinitas...de você !

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/09/2005
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T50946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.