Pra lembrar-me que és eterno
Pra lembrar-me
Que és eterno
Meus pensamentos fogem
Em busca das lembranças
Elas veem contar a nossa história
Nossos voos
Em emoções
Como aves cortando o céu
Em um ponto distante de tudo
Mas tão eterno de nós
Talvez tenhamos sido tolos
Em termos separado nosso olhar
Ao avistar essa estrada comprida
Que a vida nos estendeu
Ou quem sabe
Algo além de nós
Preferiu nos separar
No tempo que podíamos viver nosso sonhar
Esse chão não estava preparado para o nosso amor
O tempo poderia desfazer o eterno
Que ficou em nós
Mas bem que eu gostaria
De sentir aquela sensação gigante
Dos nossos voos
Tão perfeitos
Saudade.
Glorinha Gaivota – GG
Madrugada - Janeiro 2015