Diálogo Com o Vento

I- Mergulhei em mar bravio de emoções
Acalorado corpo finalmente refrescado
os peixes eram mil corações!

Adentrei mais fundo até a terra sumir de mim
As ondas que batiam não empurravam
ao contrário, me sugavam para as águas sem fim...

Eu quis ser sol ao entardecer na beira-mar
Mergulhei intentando ser água e não mais voltar
E eu fui água, por minutos fui uma gota salgada
mas logo quis respirar...

Voltei e fui lua em noite escura saindo do mar...

- Óh! Poseidon tão belo é o teu reinado!
Queria nele existir
nele me ver misturado...-

Profundamente respirei, deixei meu corpo cair na areia fina
Lembrei de paixões que alucinam
O canto da seria que faz perder-se o marinheiro
A paixão é um balanço que fascina
um turbillhão traiçoeiro

O amor me parece a matéria prima para os sentimentos
E na praia... Havia enamorados
filhos e pais, amigos felizes e irmãos brigados...

Se o mar é emoção e a praia a manifestação dos laços do amor
Eu era um barco que sumia na linha do horizonte
Velas abertas sendo beijadas pelos ventos de ontem...

O que o passado destes ventos conta?

II-O amor é todo ar que os mares movimentam
importante no ciclo da vida
O sal e a água em dança de maré com a lua é o que sustenta!

O amor é todo o ar que nos alimenta...
Por que buscas teu amor nas praias do mundo?
Por que deixa que o canto da sereia te faça afogar?
Por que ir fundo se sabes que morre sem respirar?

Não pode ver o amor
Pois ama sem o saber
assim como respiras sem pensar

O amor é todo ar
e amar é respirar...

Por isso a surpresa !
O amor que à um único ser da forma
é o amor que a natureza humana deforma
é tão leve, e tão sutil que não se percebe
mas ele está em toda nossa volta...

Não te assuste por descobrir que amas
um amor que te faz um com o outro
mas que só faz sentido se for de todos

Essas são revelações dos ventos de hoje
que são os de ontem e serão os de amanhã
Batendo em tua janela e pedindo para entrar

Abra as cortinas, respires e abrace mais um amanhecer
onde desabrocha a flor e os pássaros cantam,
ame o amor que ausente nunca esteve
por isso nunca percebesse!



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094524
Classificação de conteúdo: seguro