" QUANDO EXISTE AMOR "


Quando existe amor,
É sino, é flauta,
É desatino, é pauta,
É brilho sedutor.

É lema, é tema,
Dilema de um sonhador,
Quando existe amor,
Não há quem não trema,
Com um lindo poema,
No elevador.

As palavras são bem ditas,
O silêncio sai de cena,
Quando existe amor,
Tudo vale a pena,
Quando a alma não é pequena,
Versifica o pensador.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/01/2015
Código do texto: T5094485
Classificação de conteúdo: seguro