Recortes da Lua

E recortaria eu a lua

Em forma de coração

E escreveria ao mundo - "nua"

E exporia todo o meu amor!

Para o mundo todo ler!

Para o mundo todo ver!

Eu e ela - lua!

As amigas da rua!

As filhas da noite!

As agonias dos versos

Que chegam sem avisar!

Nós as duas!

Lua vestida de sorriso vasto

Ora crescente - da saudade tua

Ora minguante - inconstante Lua

Tão terna e alva, tal sorriso casto.

Mas sempre nova - te sentir tão perto

Mas sempre cheia - de sorriso aberto

Do amor imenso que em meu peito aperto.

Karla Mello

08 de Janeiro de 2015

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 08/01/2015
Reeditado em 05/11/2022
Código do texto: T5094481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.