Real Paixão .
Anjo silvestre da vereda campestre , descanso ...
Outono das linhas das minhas veias cortesia dos
teus beijos nas alvoradas , engrandecido de estar ...
Contigo sobre toda luz carente do teu fogo voraz .
Fascinante anjo do amor em minha primavera vem
ao meu corpo destronado pelo prazer de levar-me !
Vem meu anjo , das suas asas , abres meu coração .
Contido sofrimento na real memória obtida de mim .
Diante da real paixão , coloco-me teu prisioneiro das asas !
Pelo calor lunar ao mar estrelar aos teus sóis , paixão sagaz !
Pensamento estrela , deslizante à ti , guia-me anjo-protetor .
Caminho sentido a chuva chorana meu anjo entre o vento ...
Frios outonos , ardentes primaveras , sóis sem verões ,
reluzentes invernos sem as estações exatas em deleito .