Estar ao teu Corpo .

Selvagem praia da solidão dos encantos do meu ser !

Encantos da natureza do luar sentido entre meu peito

deslizante de todas minhas promessas , contigo estou .

Das dunas do teu corpo confio na lua na expensa areia .

Perante o mar na estrela calma , busca-me ?

As areias gotejando o mel , nas veredas das ondas

perante minha condensação de amar-te aos fins do

coração da maestria do viver , de sonhar com você .

Estugado coração na presença do sangue corrente d'alma ,

das linhas dos meus versos , na surdina noite de nosso prazer .

Osculam as veredas diante as rosas desabrochantes dos céus .

Contém meu silêncio de ti meu amor , nas pétalas girantes ...

Oh dor de amar , sobre a rocha do teu corpo , coloca-me !

A sonhar os desejos de estar ao teu corpo , nas alvoradas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/01/2015
Código do texto: T5094422
Classificação de conteúdo: seguro