Lua Crescente .
Silêncio das nuvens , aos frisarem das alvoradas de vidas .
Solidifico meu sofrimento , aos teus gritos , dentro do peito .
Esconda-me coração negro , nas luas dos teus beijos selados .
Condizente riacho do interior dos meus olhares pelos céus ...
Haja natureza calma ! Do teu grande amor .
Haja orvalho cicatrizante ao meu peito clamando à ti .
Fascínio da tua voz nos encantos entre meus ouvidos ,
raiante gaivota do mar , distante na águia feliz à presa .
Vens meu amor , esqueças o silêncio da noite , haja por nós .
Tens meu amor meu coração aos gritos , haja todo teu orvalho ,
que prediz , quanto tempo tenho de ti , diga-me para mim ? ? ?
Saudade enobrece meus sentimentos , advindo todos por ti ...
Descanso meu corpo ao mel do teu suor , na tardinha ofegante .
Sagaz de ti , distante de nós , lua crescente traga meu amor ?