Seu sorriso
Queria escrever mil canções
descrevendo você em cada verso
escolhendo o que de melhor maneira
descreva seu sorriso
Sorriso alias que se tornou tudo que preciso
com ele posso sentir o céu mais próximo
enxergar o grande amor em imenso deserto
não fica boba se eu te falar
mais de um tempo para cá
Seu sorriso eu aprendi a amar.