UM SER ESPECIAL
Acordo. Vislumbro o alvorecer de um novo dia
No aconchego que me conforta e me alimenta
Ouvindo o teu respirar doce e profundo
Preenchendo de amor
Meus espaços mais carentes .
És a luz e a virtude que me inebria
Fazes de mim um ser muito especial
Mostra-me que a vida é uma dádiva divina
E dizes com o coração
O que a razão é incapaz de enxergar
És a mais bela de todas as rosas
Embelezas com teu brilho o lar que escolhi
Depositas com carinho teu perfume
Em meu caminho
E fazes de mim um ser muito feliz!