BELEZA INFINDA

Na casa tão linda
O lírio se encantou
Da beleza infinda
Meu branco brilhante ficou.

Vislumbra o jardim
Seduzido pelas lindas melodias
Respondia o coração
Deflorando com a transformação.

Contente ofereceu seu amor
Sensivelmente belo nas lembranças
Do belo contramão
Parei em cima da tua magia.

Abraços incontidos no abraço da música
O lírio e o jardim
Lábios confundidos
Me ganhas com graça.

Tristezas estouradas não pode pulsar
Olhei e poesia virou mar
Quando estou romântica
Lá tu está.

Escrevo semeando sementes
Te faço com inspiração
Minha casa só tem alegria
Chuva vêm florir todo dia.

Jey Lima Valadares**Itagibá**05-01-2015**11:25
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.