Amor, Moral, Amor Imoral

Travei uma guerra imortal

Entre o amor e a sua distância

Minha arma foi sempre a esperança

Todo o resto, me pareceu banal

Não sei qual será o final dessa luta

Se poderei ouvir Eu te Amo

Se terei a certeza de não ter sido um engano.

Ou se terei que chorar ao final

Mas posso dizer que tenho uma certeza,

Nessa caçada, a ti, fui fagueira presa

Abocanhado num lampejo incomum.

Não se se chorei de alegria ou tristeza

Ao ouvir de você, que também me desejas.

Mas ver-te partir sem dar-me beijo algum.